Mundo Post-Covid-19: ¿hacia un frenesí de duelos afectivos? (Revista Científica de la UCSA, 2021)
La pandemia del COVID-19 ha generado varios cambios en las sociedades. Este artículo de actualidad analiza el panorama futuro de las relaciones de pareja. Por tanto, se presentan siete premisas que sugieren un aumento de la cantidad de rupturas afectivas en los siguientes años. Se finaliza con recomendaciones para profesionales y estudiantes de psicología.