Derecho de los alumnos a evaluar el desempeño de sus docentes en la universidad (Revista Científica de la UCSA, 2019)
La evaluación del desempeño docente de parte del alumno universitario es un derecho que está enmarcado en claras disposiciones legales. En el estudio se presentan las principales normativas establecidas en las leyes nacionales que regulan el funcionamiento de la educación superior en el país.