(untitled) (Revista Científica de la UCSA, 2021)
El equipo editorial de la revista Científica de la UCSA (Asunción). versión OnlineISSN 2409-8752, comunica la publicación formal de retractación del artículo: Peña Cardozo, Ángel Ramón. (2021). ¿Cuál es el costo de un crédito comercial al consumo desde la perspectiva del cliente final?.Revista Científica de la UCSA,8(2), 64. Desde que se comprobó la publicación duplicada del artículo que fue puesto a disposición en la edición anterior de la revista: Peña Cardozo, Ángel Ramón. (2021). ¿Cuál es el costo de un crédito comercial al consumo desde la perspectiva del cliente final?.Revista Científica de la UCSA,8(1), 26-34. Epub 00 de abril de 2021. 10.18004/ucsa/2409-8752/2021.008.01.026 Dra Graciela Velázquez Editora General Revista Científica de la UCSA Sargento Gauto c/ Venezuela 595 21 221105 https://revista.ucsa-ct.edu.py/ojs/index.php/ucsa